金铲铲之战符文大陆问答对应答案是什么

77次阅读

近期金铲铲之战开放了一个非常有意思的答题游戏活动-符文大陆问答,这个问答题目还是非常多的,并且涉及到的游戏常识很多小伙伴们都不太了解。以下是本站为大家汇总的金铲铲之战符文大陆问答对应答案,小伙伴们可以一起来看看。

符文大陆问答题目及奖励汇总

英雄篇:

1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:内瑟斯

2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:亚托克斯

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:雷克顿

机制篇:

1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

答案:战旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备

3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响

4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量

5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择

羁绊篇:

1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰

2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士

3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安

4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手

5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士

装备篇:

1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖

2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑

3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:最后的轻语

4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手

5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约。

今天的分享就到这里,想要了解更多资讯和攻略的玩家赶快来关注我们吧,本站一个优质的资讯服务和下载站!

正文完
 0
游戏技巧攻略
版权声明:本站原创文章,由 游戏技巧攻略 于2024-04-24发表,共计686字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。